活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

南台灣凌晨一震…她家悲劇!老公書房全崩「淹到房門口」

2017-02-12 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

▲南台灣11日凌晨發生地震,老公的藏書書崩啦!(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

 

書海嘯來啦!南台灣11日凌晨1時許發生芮氏規模5.6地震,所幸各地未傳出重大災情,但高雄一名女網友卻在臉書爆料公社PO出家中的悲劇,老公的書房中藏書層層堆疊,禁不起這麼一晃全都應聲倒塌,只見滿滿的書海從房門口傾瀉而出,雖然場面相當壯觀,卻也令人非常崩潰。

「凌晨發生地震,卧房是沒有什麼事,只是……。」女網友在震後走出房門查探家中狀況,發現老公藏書的小房間完全悲劇,堆到天花板高度的藏書中,好幾疊書耐不住地震而垮了下來,整個房間被「書浪」淹沒,眼前所見之處全部被倒榻的亂書堆滿,角落的模型玩具也亂成一團,根本看不到地板。

女網友解釋,這些都是老公從小到大的收藏品,保存情況還算完善,並未發現白蟻蛀蝕,只是因為房間空間不夠放書櫃,因此才將藏書層層堆疊存放,想不到這次的地震卻為家中帶來不小的災情,「還好當晚老公出門,人沒事!」

整篇PO文被轉發到爆料公社粉絲團後,這壯觀的畫面也讓網友全傻眼,「哇靠天啊,你家是書局喔?」、「都堆到天花板啦!還好人沒事,只是整理起來就辛苦了」、「這畫面光看我就想哭了」、「書崩耶!這收納方式真的要改改,不然很危險的」、「還好地震前門有先打開,不然想進去可就難囉」、「我突然想起小新他媽的櫥櫃」、「這藏書量也太多了吧,超想到府上打擾!」

▼堆到天花板高的書倒了好幾疊,亂書衝到房門口,將地板全部淹沒。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

   

本文網址:

文章關鍵字:

書房

凌晨

台灣

悲劇

老公

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。