活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

英軍超強偽裝術! 這張照片讓網友找的快崩潰…

2017-02-11 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

英國皇家近衛騎兵(Household Cavalry)12名士兵偽裝在叢林里,讓網友找的直呼快崩潰。(圖擷自臉書)

士兵經常要訓練偽裝能力,英國日前流傳軍隊超強偽裝照片,多達12名士兵同時躲在叢林里,照片卻看起來像是空無一人,讓網友找得超崩潰!

綜合英媒報導,英國陸軍一張士兵躲在汶萊叢林的照片最近引發熱議,不少人稱讚英國軍隊超精實,英國陸軍也在臉書po文寫道,「英國士兵的隱身功力是最好的,就有如藝術作品一般。」

報導指出,偽裝在叢林的12名士兵為英國皇家近衛騎兵(Household Cavalry),他們平時為女王的官方保鑣,是英軍最高級的軍團,由「近衛騎兵團」(The Life Guards)與「藍軍及皇家騎兵團」(Blues and Royals)所組成。

英國皇家近衛騎兵過去培養出許多名人,包括威廉王子(Prince William)、哈利王子(Prince Harry)為「藍軍及皇家騎兵團」;歌手布朗特(James Blunt)則為「近衛騎兵團」成員。 

即使圈出位置,還是看不出人在哪。堪稱超強偽裝術。(圖擷自臉書)

   

本文網址:

文章關鍵字:

偽裝術

崩潰

照片

網友

英軍

超強

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。