活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

汪星人狂撒嬌 讓拍照員警笑場 網友:好療愈!

2017-02-11 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

汪星人常會用搖尾巴和瘋狂亂舔,來表現自己的熱情。(圖擷自kxan)

美國印第安那州近日有位警官在拍攝大頭照時,卻遭其警犬搭檔不斷舔他的臉,讓原本正經入鏡的警察也忍不住笑場。(圖擷自臉書)

汪星人常會用搖尾巴和瘋狂亂舔來表現自己的熱情,不過在美國印第安那州近日有位警官在拍攝大頭照時,卻遭其警犬搭檔不斷舔他的臉,讓原本正經入鏡的警察也忍不住笑場,許多看到的網友也紛紛表示「好療愈」。

綜合媒體報導,這隻名叫肯諾比(Kenobi)的警犬實在很搶鏡,當牠的搭檔、警員克納克(Levi Knach)在拍攝大頭照時,肯諾比卻不斷的對克納克撒嬌,用舌頭狂舔克納克的臉,而這些趣味畫面也被極富耐心的攝影師拍下,之後更在推特及臉書引發熱議,許多人看到都不禁莞爾。

據印第安納州立公園指出,肯諾比是訓練有素的工作犬,牠的工作是要找出盜採的人蔘,不過除了工作在行,牠顯然也很擅於對克納克示好。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

員警

拍照

撒嬌

汪星人

療愈

笑場

網友

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。