首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

瞬間感動8萬人!16秒影片看見父親的愛

2017-01-19 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

近日,美國奇趣影音平台在《臉書》上傳一段僅16秒的影片,讓人們看見了父親的愛。這短短16秒感動了許多網友,讓不少為人父母者產生了共鳴。影片播出1小時後就有逾8萬人觀看,至目前已有逾40萬人次觀看,而且數字持續暴增中!

 

從美國奇趣影音平台〝America’s Funniest Home Videos〞上傳的影片中看到,一名躺在椅子上睡覺的父親,手上並沒有抱着孩子,卻在熟睡中不自覺的做出輕拍孩子的動作。

這是為什麼呢?原來隔壁座位上的妻子手上抱的寶寶正在哭,聽到嬰孩哭聲,這位身為人父的爸爸不自覺的產生反射性動作!抱着寶寶的妻子看到這位丈夫的反應,忍不住咯咯的笑了起來。

許多為人父母者觀看影片後,甚為感動,紛紛表示同感:〝孩子他爸,我記得你曾有過這樣!〞、〝我不只一次這樣〞。

有很多人稱讚:〝父親的愛心,贊!〞、〝好父親,累父親〞、〝超棒老爸就在這裡〞、〝真可憐,他看起來太累了〞、〝超可愛〞。

也有人搞笑表示:〝我年輕時也有這種反應,不過,我當時是以為自己手上有電視遙控器〞。

相關視頻:

   

本文網址:

文章關鍵字:

影片

父愛

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。