活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

無尾熊二度崩潰大哭! 搶輸地盤只好坐到地上討拍

2017-01-18 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

▲啊!!!我玻璃心碎滿地啦~(圖/翻攝自YouTube)

 

無尾熊竟然坐在地上嚎啕大哭?YouTube用戶「Koalafication」分享了一則無尾熊們搶地盤的影片,畫面中的兩隻無尾熊在樹上「卡位」,競爭非常激烈,最後體型較大的無尾熊,竟二度將同伴一把推到地面,讓小無尾熊只能獨自坐在地上放聲大哭,模樣相當悽慘!

▲兩隻無尾熊激烈纏鬥中。(圖/翻攝自YouTube)

原來平時溫馴的無尾熊,搶起地盤可是十分兇猛的!影片中,只見牠們倆誰也不讓誰,手腳並用地纏住對方,可惜「大隻佬」力大無窮,僅用短短的10秒就擊敗「小隻馬」。但這並沒有讓小無尾熊放棄,哭了1分鐘後再度挑戰第二回合,可惜依然失敗收場,這讓牠完全崩潰了!像個小孩一樣哇哇大哭,而大無尾熊則悠哉的在樹上享受勝利。

▲嗚嗚嗚~~~我錯了嗎?(圖/翻攝自YouTube)

影片一上傳立刻獲得許多迴響,短短時間就累積了近710萬次觀看、5萬多人按贊,更吸引1.5萬人留言。網友看完後紛紛表示,「太心疼了!應該給牠一個擁抱和一些治療。」、「好想幫牠種一座森林!」、「不哭不哭~眼淚是珍珠~」。

   

本文網址:

文章關鍵字:

崩潰大哭

無尾熊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。