首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

老鼠居然藏了整整一車糧食 網友展開群嘲模式…

2017-01-16 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

過年快到啦,現在的你是不是心激動,每天都無心工作,只想早點回家過年接受命運的拷問:今年脫單了嗎?工資漲了么?今年生個孫子孫女明年還打算要個二胎嗎?

你的人生圓滿了,可是一隻老鼠的鼠生卻遭到了毀滅性的打擊。

在我們對這隻老鼠施以同情的嘲笑之前,先來看下這場過年前夕的血案究竟是如何發生的……

1月14日,微博用戶*筱東嘚在修理汽車的時候,發現了一個令人難以接受,甚至還有點噁心的事實:

老鼠居然在汽車裡藏糧食……

整整一車……

本是同根生,相煎何太急……博主本意只是晒圖,可他萬萬沒有想到,網友評論的畫風,居然全都偏向了老鼠……

人幹事?還讓不讓老鼠過年啦!

江南皮革廠老闆黃鶴瞬間靈魂附體

密集恐懼症患者表示:我不能接受!

這位少年,我看你口味獨特,這花生還是你留着自己吃吧……

喂,婚介所嗎?我這裡有個勤奮踏實的對象,就是有點背……

存貨有風險,入市需謹慎……

老鼠回來一臉懵逼,哇的一聲哭了出來……

老鼠回來一看,我特么難道是存了假貨?

總之,這隻老鼠的年肯定是過不好了。看到這裡,只好借用電影《死亡詩社》里的那句台詞送給這隻悲劇的老鼠:

carpe diem(活在當下,及時行樂)

   

本文網址:

文章關鍵字:

糧食

網友

老鼠

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。