首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

這隻大象開心在土丘上玩耍卻被同伴趕走!它的“報復”行為…

2017-01-02 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

我們總以為只有人類才懂“報復”之心,但事實並非如此,有時候動物受到委屈時也懂得適時反擊,不過它們反抗的方式,怎麼讓人有點傻眼啊!

日前大象自然公園分享了一段影片,只見有隻大象法麥(Faa Mai)在土丘上開心的甩着鼻子玩耍,但不巧這個土丘是同伴卡布(Kabu)最喜歡的地方,因此下一秒法麥就被卡布給趕下來了。

沒想到法麥並沒有因為這樣放棄土丘,反而不服輸的再次爬上土丘,並調整角度讓自己的屁股對準卡布的頭,發出一連串的響屁聲,甚至一臉得意的將屁股擠在卡布臉上,最後像個無賴似的站在土丘上,而可憐的卡布則一連無奈狀,讓人看了不禁哈哈大笑。

來看看這段有趣的影片吧!

 

 

 

大象的反應真的太可愛了啦!這種報復行為根本超幼稚啊~而且法麥臉上的表情也未免太得意太搞笑了啦!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

   

本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。