活動
首頁 / 新聞 / 人物
即時快訊:

川普授予Spokane教育者國家年度教師獎

2018-05-03 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

川普總統親頒國家年度最佳教師獎予Joel E. Ferris高中教師Mandy Manning。

圖片來源:(AP Photo/Carolyn Kaster)

【希望之聲2018年5月3日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)本周三(5月2號),川普總統親自授予Spokane青少年難民教師Mandy Manning國家年度最佳教師獎項(National Teacher of the Year award)。

Mandy Manning任職於Spokane區域的Joel E. Ferris高中,她負責教授剛來美國的難民以及新留學生英語。川普稱讚了Mandy對學生、社區以及國家做出的貢獻。總統表示一個成功的教師不僅僅是教授學生工作的技能,更重要的是教授他們思考的能力,並關心他人和國家的興衰。讓下一代人逐漸成長為家庭的支柱和國家的棟樑。Mandy在接受美聯社採訪時表示,在與川普總統的短暫交流中,她將她的學生們寫的信件交給了總統先生。信件中表述了她的學生們來到美國上學和避難對他們人生的影響以及意義。他想讓她的學生們感受到愛。

年度最佳教師獎從1952年設立以來,旨在獎勵在全國範圍內對教育方面有社會影響力的教師。從杜魯門(Harry S Trueman)總統開始,獎項的授予儀式都在白宮內進行。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Spokane教育者

國家年度教師獎

川普

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。