活動
首頁 / 新聞 / 人物
即時快訊:

歐洲電視製作人“找到了歸宿”

2017-05-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

奧爾加(Olga)是一位電視製作人。她出生在法國巴黎,在英國倫敦生活了三十多年,直到三年前才回到原籍西班牙,她其實是西班牙人。

一直以來奧爾加都在尋找自己的歸宿,她說“我總覺的自己就像迷失了一樣,像一個迷失的孩子。在我成長的過程中,我覺得我沒有歸宿。我父母對我而言太奇怪了,我對他們而言也不可理喻,我覺得自己不屬於那個家。我喜歡旅遊,能遇到不同的人,在旅途中我也一直在尋找我的家,我的歸宿。”

她曾經週遊世界三年,企圖尋找自己的歸宿,可始終未能找到。

1998年,她在一家食品店遇到了一位老朋友,互相詢問了近況。當得知奧爾加正在用從印度學來的方法為人治病時,那位朋友給了她一個地址和時間,告訴她,那裡也有一組人在治病。奧爾加聽到後很高興,因為能見到同道中人對她來說當然是一件令人興奮的事情。

按照朋友的指引她找到了那裡,看到那些人在做一些緩慢柔和的動作,她馬上意識到,“他們可不是在給人治病,我想我是來錯地方了。但是既然已經來了,那我也跟着學學看吧。”

在學煉了幾個動作後,她馬上感受到了非常強烈的能量,因為她對能量很敏感。當她打坐的時候,能體驗到很強的能量場。後來她才知道,這個功法的名字叫“法輪大法”,也叫“法輪功”。

出於好奇心,奧爾加在一周之後又去參加了集體煉功。煉功之後她不僅感到當時腳傷好了,還得知有一本書叫《轉法輪》(法輪功的主要指導書)。看過書之後,她發現自己在人生中曾經疑惑不解的問題,在書中都得到了簡單明了的答案。

她說“我有過一些特殊經歷,例如我的天目開了,能看到不同的空間,但是我無法理解所看到的,沒有人能交流,也沒有人給我講解。我也有過讀心術的經歷,我知道世界上有一些鮮為人知的超常現象存在,但是沒有太多人說起它。當我讀《轉法輪》時,很多發生在我身上的現象,通過非常簡單的語言得到了解釋。第一次有人給我解釋這些事情,而且說的非常有道理。所以我決定繼續煉功。”

當時奧爾加正熱心通過治病幫助他人,但是《轉法輪》書中明確提出“不能給別人治病”,這讓她一時不能接受。但是她願意了解更多的信息,以便決定是否需要真正修鍊。所以她欣然決定與其他法輪功學員一起去了曼徹斯特,看了法輪功創始人李洪志先生的講法教功錄像,並與那裡的學員一起學習《轉法輪》和參加集體煉功。

 

在看講法錄像的時候,她說“我突然看到錄像里發出了金色光芒,並包圍了我全身,就像在光芒中沐浴一般,感覺好極了。這可是不同尋常的感受哦,那是一種很好的感覺,讓我非常安心。於是我繼續看,李先生說的一切都非常有道理,我覺得我可以相信他,我從未有過這樣的感覺,我感到他值得信任。所以我決定要繼續修鍊。從那以後我就不再給別人治病了。”

在決定修鍊法輪功以後,奧爾加感到自己終於找到家了。她說“當我找到法輪功後,我真的覺得這就是我的家,我的歸宿。他讓我就像一棵樹一樣有了根,並且是紮根在宇宙中,不再隨風飄蕩,真的是找到根了。”

在不斷的學法煉功過程中,奧爾加對人生的意義也有了全新的理解,她說“人生的目的並不僅僅在於有車、買房、看電視,而是還有比這些更重要的意義。我認識到,所有我們遇到的人都是有原因的。或者是我們幫他們,或者是他們幫我們,我們在世上都應該成為好人,成為更好的人。生活是個機會,就像是所學校一樣,讓我們從中認識自己,認識他人,互相學習。”

修鍊以後,她總是覺得自己每天都被正能量充實着,生活得很幸福。

奧爾加把與父母相處稱為修鍊中最大的挑戰,她說“我母親的性格非常強勢,她向來都是正確的,而且總想控制其他人。比如她經常指責我,告訴我‘你不能幹這個,你干不好那個’。我可以感受到她對着我拉開了弓,‘劍’穿透了我的心,我感到很受傷。我從來都不知如何和我媽媽相處,我覺得和父母在一起就像在監獄裡一般,很受限制,無法忍受。我覺得我一直都想‘越獄’,總想找機會逃離那裡。”

三十年前,剛成年不久的她,就是因為感到被強勢的母親傷的太深而離開了家,去了倫敦。可是當她三年前回到父母身邊的時候,她發現父母還是會把快五十歲的她當成十歲的小孩對待,所以她感到與父母相處非常難。

但是修鍊以後,她完全改變了自己的想法,按照從法輪大法中領悟到的法理,她找到了自己的問題所在,她說“我應該從自身去找,這是我從煉功學法後學到的第一件事情,解決所有問題的方法都在自身中。當有衝突的時候,不要去向外找,指責別人,而是靜下來,不帶情緒,不帶任何抱怨真正向內找,不去想媽媽這麼不好,媽媽說我那個了。不!都不去想這些事情。”

不知不覺中,她看母親不再是當年那個強勢的媽媽,她說“我不再將她看成我的媽媽,而是像一個小孩一樣。我能看到她也想被愛,她認為她是完美的,當然她不是,但那是因為她想得到愛,我感到心裡對她的關懷不夠,我看待她就像是一個希望得到愛、被接受的人。我沒有感到她接納了我,但是我願意展現我對她的接納,隨之我們之間的隔閡消除了。”

奧爾加有時還需要提醒自己不要和母親針鋒相對,法輪大法總是在幫她不斷的完善自己。她說“煉功給我力量,就像沐浴在正能量之中一樣。《轉法輪》一書總是在提醒我,人生的意義到底是為什麼?在我堅持煉功學法後,我感覺很好,能夠面帶微笑去關心我的父母,看到他們好的一面,也會善待自己。”

在奧爾加真正下決心修鍊法輪功六個月後,在中國發生了對法輪功的血腥迫害。一開始,奧爾加不理解發生了什麼,因為當時也沒有媒體報道真實情況,很難客觀的了解發生了什麼。後來她逐漸地了解到:“迫害不僅僅是在中國發生而已,也影響到海外。我們都被捲入迫害中,我們做的每個決定,每個想法都會起到推動或制止迫害的作用。作為一個修鍊人,我做的所有決定都關係到中國的法輪功修鍊者,我感到了自己的責任。”當她意識到這些後,她能夠感受到中國大陸法輪功學員承受的苦難和折磨,她哭了很久。

為了能夠早日制止迫害,她曾經在倫敦萊斯特廣場發送真相傳單。她回憶說:“我記得我站在那裡,手裡拿着傳單,就像雕像一樣,希望有人從我手裡拿走傳單。當時我覺得非常窘迫,我覺得人們會認為我是瘋了。但是我知道我應該這樣做,我需要這樣做,我應該幫助那些遭到迫害的法輪功學員。”現在的奧爾加特別高興能夠發真相傳單,因為那樣她可以讓人了解正在中國發生的對法輪功的殘酷迫害。

身為電視製作人,她也特別希望能夠製作一部揭露中共迫害法輪功以及活摘法輪功學員器官的影片,她說“我想把法輪功學員在迫害中的經歷留給後人和未來,也讓那些不了解真相的人,知道在中國發生了什麼。比如那些去中國購買器官的人,我希望他們能在去之前就有機會了解,如果他選擇購買器官,他的生命是以別人生命為代價的,基於此再做出自己的決定,這非常重要。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

歐洲電視製作人

法輪功

法輪大法

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。