活動
首頁 / 新聞 / 人物
即時快訊:

俄羅斯姑娘11歲在賣水果,19歲嫁王室,28歲嫁LV太子

2017-04-13 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

納塔利-沃佳諾娃絕對是上帝的寵兒,深邃的藍色眼眸,微微上翹的鼻子,蜜桃般嬌嫩甜美的臉頰吹彈可破,讓英國子爵的兒子對她的臉孔一見鍾情。從此人們認識了這位來自俄羅斯的“灰姑娘”。

如此犀利的眼神,你能想象她曾經只是個水果攤小妹嗎?

她在俄羅斯一個鄉村出生,2歲就被父親遺棄,與媽媽、以及患有腦癱的妹妹相依為命。從6歲起就開始擔負起家庭中的諸多瑣事。納塔利的媽媽是一家水果店的老闆,從小她就在店裡幫媽媽幹活。童年的照片(從小就是一個愛笑的姑娘)

14歲時,納塔利進入了當地的一所模特學校,被星探發掘!一天,來自巴黎的星探向納塔利走過來,“你該去巴黎,在那兒你可以做得更好,只是你必須在3個月內學會英文。出生俄羅斯的她,英語並不是她的母語,要在短短3個月內學會英語,真是件不容易的事情。

這個14歲的小姑娘絲毫不服輸,真的3個月就學會了!從此之後迅速出現在各大牌的時裝廣告中:LOUIS VUITTON、 L’Oreal、Marc Jacobs、Miss Sixty、Pepe Jeans及Calvin Klein’s等。年輕的納塔利成為了時尚界的寵兒!

 

19歲那年嫁給了英國王室後裔變成了真正的公主

賈斯汀是“上流社會的鑽石王老五”,他在一個晚宴上對納塔利一見鍾情。但吸引賈斯汀的不止納塔利的美貌,還有她的努力與敬業。他曾說:“她很在乎自己所從事的工作,全身心地投入其中,用心表演。”

19歲結婚生生子對於一個模特來說,很可能就意味着職業生涯的終結。可她是在生下第三個孩子Lucas後的第6個星期就重新回到了T型台上,她的眼神堅定自若、不容侵犯。就連Tom Ford也對她青睞有加,“她看人的方式非常性感。”

帶着3個孩子,再嫁豪門 納塔利和賈斯汀的婚姻維持了9年,2011年納塔利宣布離婚。在大家眼裡,納塔利變成了一個領着3個拖油瓶的單身媽媽。

納塔利擁有自己的事業,擁有自己的孩子,她是一名足夠獨立的女性。因此儘管離婚是一個艱難的決定,但她並不焦慮,她已經擁有了那麼多。

離婚不到3個月,帶着3個孩子的納塔利,與豪門太子爺安東尼·阿諾特開始了戀情!

童話里的灰姑娘要靠好心的神仙幫忙,才能順利得到王子歡心,由麻雀變鳳凰。現實中的灰姑娘們顯然能幹得多,沒有神仙的幫助,她們也能空手闖出一番天地。

   

本文網址:

文章關鍵字:

俄羅斯姑娘

賣水果

嫁王室

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。