活動
首頁 / 新聞 / 人物
即時快訊:

揭秘特朗普女兒伊萬卡如何變成美國最完美的女人

2017-03-09 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

菜鳥特朗普今年1月20日正式成為美國總統,而做為第一女兒的伊萬卡·特朗普光芒不輸父親,被美國媒體稱為歷史上最美的“第一女兒”。一組美圖帶你走近這個美國被稱為是歷史上最美的“第一女兒”,看看伊萬卡是如何從一個孩童成長為全美最完美的女人。

伊萬卡是美國的80後,同時還是世界超模以及特朗普集團副總裁,曾連續兩年登上美國《福布斯》雜誌的全球十大未婚女富豪排行榜榜首。伊萬卡的母親是特朗普的第一任夫人伊凡娜,曾經是捷克有名的滑雪運動員。

伊萬卡在特朗普的5個孩子中排行第二,是特朗普最鍾愛的女兒和最得力的幫手。10歲的時候,她的父母離婚了,她的生活也發生了改變。圖為1992年伊萬卡和特朗普以及繼母一起觀看棒球比賽。

因為父親特朗普年輕時放蕩不羈的生活,伊萬卡從小就生活在公眾的視線中,經常有媒體採訪伊萬卡關於其父和明星的緋聞,這樣促使15歲她選擇離開家上了寄宿學校,雖然如此伊萬卡和父親的關係始終很融洽。圖為1994年伊萬卡和父親特朗普一起觀看棒球比賽。

伊萬卡從小就是高顏值的美女,他繼承了母親的相貌、氣質,更繼承了父親的才華。17歲時就成為一位超級模特。

但是高中畢業後的伊萬卡覺得自己並不是很喜歡模樣這個行業,於是前往商學院上大學。圖為2004年伊萬卡從沃頓商學院經濟學專業畢業。

伊萬卡覺得自己並不是很喜歡模樣這個行業,覺得從事商業活動。大學畢業後一家房地產公司找了一份臨時的工作,期望通過自己的努力獲得成就。

2006年她加盟了其父親的特朗普集團,因其出色的能力,特朗普任命伊萬卡為副總裁,負責特朗普集團的投資項目。

她不僅繼承了父親的事業,也發展自己業務。2007年,她推出了一系列的高級珠寶產品,把自己的公司品牌打造成美國的時尚品牌。

伊萬卡的是一個工作狂,一天的工作從6點30分就開始了。其父特朗普也很佩服伊萬卡這種精神。特朗普常常和自己的生意夥伴提及女兒,稱伊萬卡是一個有才華而且很努力的人。

由於在商業上的成功,伊萬卡獲得了很多的獎項。世界經濟論壇授予她為全球青年領袖。2014年,她還被評為美國40個最有影響力企業家之一。

她不僅是一個工作狂人,伊萬卡還積極做慈善,經常幫助那些患病的美國兒童。

2009年伊萬卡和丈夫庫什納結婚,庫什納畢業於哈佛大學,也是美國一家房地產商的兒子,標準的富二代,是紐約著名出版商。他們2007年在一次餐會上相遇,可謂一見鍾情,短暫的交談之後就決定開始交往。

作為美國總統的特朗普十分喜歡這個女兒,甚至在接受媒體採訪時說女兒伊萬卡是他喜歡的類型稱“如果伊萬卡不是我女兒,也許我會和她約會。”其實這不是特朗普第一次誇獎女兒,其實早在2003年特朗普就稱伊萬卡是全世界最美麗的美女之一,而自己則“幫助創造了她。”

特朗普擔任總統後,伊萬卡是其得力的助手,成為第一女兒,陪同其參加活動。但是伊萬卡實在太惹眼球了,常常在很多事情上美國人把矛頭會指向伊萬卡,如前不久就指責伊萬卡貪污為經營自己的生意事業利用美國資源,號召不買伊萬卡公司的產品。

在去年,伊萬卡·特朗普光芒不輸父親特朗普,其良好的形象為特朗普圈來不少的粉。特朗普能從商人成為美國總統,作為助手的伊萬卡出力不少。

伊萬卡是“多任務處理高手”:她是3個孩子的母親,卻能把自己的生意打理得非常成功。現在作為第一女兒還成為美國總統得力助手,陪同總統特朗普與各大要員會晤。

   

本文網址:

文章關鍵字:

伊萬卡

女人

特朗普女兒

美國最完美

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。