活動
首頁 / 新聞 / 人物
即時快訊:

首富比爾蓋茨與老婆結婚時居然提出這樣的要求,匪夷所思!

2017-03-07 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

世界首富比爾蓋茨當初是如何追到自己的妻子梅琳達的呢?蓋茨:“我在紐約的一次銷售會議遇見她,”比爾說。“一個多星期後,我在停車場里走近她,問她想不想出去。”

梅琳達非但沒有驚喜反而受到了驚嚇,並且拒絕了蓋茨。然而蓋茨並沒有放棄,隨後又問梅琳達兩個星期後有沒有空。

梅琳達:“我說,‘兩周後的周六晚上?你怎麼可能知道那時你在做什麼?我的日程安排不了那麼遠,’”她笑着說。

然而,最後約會還是成功了,相戀七年後他們在1995年結婚了,1996年微軟發布Windows 95,這一革命性的軟件可以說是對電腦的使用方式起到了極大的推動作用。

坊間還曾傳聞比爾蓋茨與梅琳達結婚時蓋茨曾提出一個匪夷所思的要求,蓋茨跟梅琳達提出他每年要跟紅粉知己度假一周的願望。這要求,要是擱在普通人身上,肯定當場給未婚夫一耳刮子,並且分手,然而,首富畢竟是首富啊,不能輕易分手,於是當時就答應了。

然而,據說幾年後,蓋茨被自己的一個情人出賣並且向蓋茨索要80億,妻子梅琳達並沒有怪罪蓋茨,而是勇敢的站在公眾面前一如既往支持丈夫蓋茨。也有人評論說:“對於這些富豪太太們,其實自己的婚姻就是最大的職場,為薪水而戰只是人們酸葡萄心態的癔想,維護家族聲譽、企業股票才是太太們的使命。經歷這些過往,蓋茨終於收心與妻子一起慈善。”這些小插曲可能知識坊間傳聞的八卦,真實與否有待商榷。

蓋茨的“好朋友”也是最大的競爭對手就是被奉若神明的喬布斯,開發出蘋果手機這一革命性的移動設備可以說喬布斯改變了世界,移動互聯網時代也因為有喬布斯的蘋果手機提前到來,正如雷軍所說,蘋果手機的到來才讓世界真正進入了智能手機時代,蘋果手機質量也是名列第一,所以也衍生出很多依靠蘋果手機產業,比如二手蘋果手機平台優鋒派,比如組裝蘋果手機的廠商富士康等等。

   

本文網址:

文章關鍵字:

結婚

老婆

首富比爾蓋茨

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。