首頁 / 新聞 / 人物
即時快訊:

兒女萌照受好評 凱特王妃獲頒皇家攝影榮譽頭銜

2017-01-03 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

凱特替喬治小王子拍下第一天上託兒所的照片。(美聯社)

英國凱特王妃喜愛幫一雙兒女喬治王子、夏綠蒂公主拍照,作品深受大眾好評,最近獲英國皇家攝影學會授予終生榮譽會員頭銜,成為第一位沒有贏過任何皇家攝影學會的獎項,就享有此榮譽的人士。

英國《每日郵報》報導,創辦於1853年的英國皇家攝影學會認為,34歲凱特是業餘攝影愛好者眼中的傑出楷模,擁有才華和熱情,發言人指出,「很顯然她擁有出色的攝影天份。」

凱特出訪時多次被看到拿着自己的Canon EOS 5D Mark II拍照,並於2015年打破慣例,替愛女夏綠蒂公主拍攝照片並透過官方公開,後來也替喬治小王子拍下第一天上託兒所的照片,深獲大眾好評。

不過,凱特在2012年時與威廉王子一起造訪婆羅洲時拍下的風景照,則曾受其他攝影師毒舌批評,當時業餘自由攝影師佩吉(Harry Page)說:「技術上來說這些照片一點都不出色。」

   

本文網址:

文章關鍵字:

兒女萌照

凱特王妃

頭銜

好評

皇家攝影榮譽

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。