首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

灣區橋樑降低通行費違章罰款數目

2021-12-02 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Getty Images

【希望之聲2021年12月2日】(希望之聲編譯組)灣區收費管理局周三(12月1號)宣布,對於從2021年初開始在7座收費橋收到違規通知的任何人,將降低罰款數目。負責管理灣區收費橋樑通行費收入的BATA宣布,第一次違規罰款將立即從25美元降至5美元,第二次違規罰款將從70美元降至15美元。通行費管理局表示,從1月1日開始按原定數目繳納罰款的人,將從2022年2月開始獲得退款。2022年晚些時候,FasTrak最低要求金額也將從50美元下降到25美元。

BATA鼓勵任何使用橋樑的人開設FasTrak賬戶,自動從賬戶中扣除通行費,從而避免違規通知和處罰。人們可以訪問//www.bayareafastrak.org或撥打電話(877)229-8655註冊,或在Costco和Walgreens的特定商店購買FasTrak裝置。人們還可以開通一個牌照賬戶,將車牌與賬戶連接起來,允許人們在過橋前30天或過橋後48小時內在線支付通行費。沒有這兩種選擇的人必須在21天內退還發票並付款,否則將收到新發票的罰款

根據BATA,那些在第二次通知後沒有交罰款的人可能會被DMV暫停他們的車輛登記,或者將欠款轉交給討債機構。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。