首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

竊賊闖入硅谷酒類商店竊取比特幣自動取款機

2021-10-12 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Getty Images

【希望之聲2021年10月12日】(希望之聲編譯組)據 NBC 報道,硅谷一家酒類商店的監控視頻顯示竊賊偷走了比特幣自動取款機。

店主告訴NBC灣區,事件發生在周四凌晨4點50分。NBC 灣區獲得的視頻顯示,比特幣 ATM 用一根繩子包着,綁在酒類商店外的一輛白色麵包車的後面。 然後貨車向前行駛,將機器拉過商店的前面,撞開了前門。警方表示,他們正在查看監控錄像並進行調查。沒有關於該事件的其他信息。

在過去的一年裡,比特幣自動取款機在美國各地湧現。 根據路透社關於比特幣 ATM 日益普及的報道,該機器允許客戶買賣數字貨幣,有時還可以提取現金。”老實說,如果我追求比特幣並試圖竊取它,我會改用黑客攻擊,”聖何塞州立大學商業教授 Caroline Chen 說。“因為那時我知道我可以一舉竊取數百萬美元的比特幣 ,而不是當地便利店的自動取款機,裡面有 200 美元的實際現金。”

根據獨立研究網站 howmanybitcoinatms.com 的數據,現在全國有超過 48,000 台比特幣 ATM。 與此同時,據 CNBC 報道,比特幣本周反彈至 55,000 美元以上。 它標誌着自 5 月中旬以來加密貨幣的最高水平。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。