首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

打擊零售盜竊 舊金山提議允許副警長擔任保安

2021-09-29 來源: 希望之聲 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Getty Images

【希望之聲2021年9月29日】(希望之聲編譯組)舊金山提出了一項新立法,允許治安官副手擔任保安,以幫助企業避免遭遇入店行竊。據報道,市議員阿沙·薩法伊 (Ahsha Safaí) 周二(9月28日)介紹了這項立法。

報道說,副警長將在下班以後,進行這些兼職工作。他們不會由市政府支付,而是由私營企業或商業管理區支付加班費。舊金山警察已經被允許以這種方式工作,該提案將擴展到治安官辦公室。

上周,舊金山市長和警察局長宣布了一項更加協調的行動,以打擊舊金山破紀錄的零售店盜竊問題。之前,猖獗的入店行竊視頻激起了在網絡和社交媒體上觀看者的憤怒。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。