首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

如何為可能的夏季停電做好準備和預防措施

2021-07-24 來源: 半島清潔能源 Print This Post 简体版 [字號]

圖片提供:半島清潔能源網站

【希望之聲電台2021年7月24日】(本台編譯組)今年夏天,在高溫乾燥的天氣下,由於野火的威脅增加和能源需求大大超過了可用的供應,可能會引發停電。半島清潔能源(Peninsula Clean Energy)呼籲電力供應商和客戶可以一起努力,幫助防止停電,並且在發生停電時,用戶可以安全度過這段時間。

什麼是彈性警報(Flex Alert)?
加州電力調度中心(CAISO)負責管理該州80%電網的電力流動,當預計需求超過供應時,會向消費者發出自願節約電力的要求。如果消費者可以在彈性警報期間減少他們的電力使用,可以避免在極端天氣和高電力需求期間越來越常見的輪流停電。

報名參加CAISO的彈性警報//www.flexalert.org/

您能做什麼?
彈性警報通常是為了減少用電高峰期(通常是下午4點至晚上9點)的電力使用。還有當可再生資源如太陽能無法使用時,減少電力特別必要。彈性警報通常提前一天發布,以便用戶有時間準備。

在彈性警報期間,您可以採取一些行動來幫助避免停電,包括:
當天上午預先冷卻家庭,將恆溫器降至72度,然後在下午和晚上提高到78度
在上午使用主要電器,避免在下午4點至晚上9點的高峰期使用。關閉百葉窗和窗帘,減少太陽直射,在白天和晚上關閉不必要的燈。
在早上給電子產品和車輛充電,避免在下午4點至晚上9點之間這樣做。
如果全州的用電量超過供應量,可能會出現輪流停電,以防止大面積停電。要了解更多關於這種類型的停電,請訪問PGE.com

公共安全停電
公共安全停電(PSPS)是PG&E在大風、極端高溫和低濕度等高火險條件下,為公共安全目的而實施的計劃性停電。PSPS事件的目的是為了減少電氣設備引起的野火風險。

與柔性警報不同,PSPS不是專門由需要降低能源消耗以保持與供應平衡而觸發的。然而,由於氣候變化,引發野火的炎熱和乾燥條件正變得越來越普遍和嚴重。使用更少和更清潔的能源可以幫助減輕氣候變化的影響,包括野火。

請確保PG&E有您當前的聯繫信息,以接收PSPS通知。

對房主的幫助
半島清潔能源公司的 “半島電力 Power on Peninsula “計劃幫助聖馬刁縣的居民通過清潔電力變得更有能源適應性。根據目前的計劃,房主可以得到1250美元來安裝太陽能+備用電池。 備用電池在電網癱瘓時提供電力。有了太陽能+電池備份系統,太陽能電池板可以在陽光充足時給電池充電,並在多日停電時保持電力供應。

 


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。