活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

新疫苗送達系統在加州部份地區啟動

2021-02-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(Dean Musgrove/The Orange County Register via AP)

【希望之聲2021222】(希望之聲編譯組)近日,加州在一些郡縣開始推出新的中共病毒疫苗輸送、追蹤和預約系統。

上個月,加州州長紐森宣布州政府聘請了Blue Shield保險公司來設計和管理一個集中式的系統,以便快速公平的發放疫苗。從本周開始,位於加州內陸的中部以及南加州的10個縣將是首批使用Blue Shield這個系統的地區。不過這10個縣對於將要發生的變化還是感到困惑。

據美聯社報道,Kern縣公共衛生總監Brynn Carrigan表示,她被告知,從2月21號周日開始,每個人必須要通過一個名叫“My Turn”的州政府系統來預約疫苗。但是鄰近的Fresno縣卻沒有打算轉換到這個預約系統去。

目前縣政府不清楚州政府具體要怎麼樣實施這個新系統。對於一些關鍵問題,諸如怎麼衡量公平發放、每個月公平的目標是什麼、甚至是整個提供商的網絡都還不清楚。目前可以確定的是,縣政府不可以自己增加疫苗供應商,只能州政府和Blue Shield保險公司來決定。除了Fresno和Kern縣,在首批名單上的還有Riverside, Kings, Imperial, Madera, Merced, San Joaquin,Stanislaus以及洛杉磯縣。舊金山縣計劃從3月中旬開始使用新系統。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

啟動

疫苗輸送

預約系統

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。