活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

San Leandro核准發放雜貨店工人新冠危險津貼

2021-02-18 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Charlie Riedel, File

【希望之聲2021218】(希望之聲編譯組)繼奧克蘭和聖荷西市之後,東灣的聖里安卓(San Leandro)市本周也核准了發放危險津貼給雜貨店工人。

該市市議會周二晚間投票支持零售食品工人危險津貼條例,該條例為員工臨時增加每小時5美元的工資。聖里安卓市副市長維克多•阿吉拉爾(Victor Aguilar)指出,“在近一年的時間裡,雜貨店的工人們忍受着大流行病給他們帶來的挑戰性工作環境,”“這個津貼將減輕雜貨店工人對新冠病毒的過度暴露,因為他們在此期間將不必從事兩到三份工作。市議會採取這一行動是對他們關鍵工作的認可。”

約有19家企業,大約2105名工人符合危險津貼條例。只要阿拉米達縣不在黃色層級,或者在大多數員工接受疫苗接種之前,這項津貼條例將繼續有效。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

San Leandro

危險津貼

新冠病毒

雜貨店工人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。