活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

南加大凱克醫學中心招募COVID-19三期藥物臨床試驗志願者

2020-11-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Ted S. Warren, File

【希望之聲20201120】(希望之聲編譯組)南加大(USC)凱克醫學中心(Keck Medicine)周四(11月 19日)宣布,它正在招募門診志願者參加一種治療中共病毒藥物的三期臨床試驗,檢測其在治療輕度或中度中共病毒(COVID-19)患者方面的有效性和安全性程度,該試驗屬於川普政府加速疫苗開發計劃的一部分。

本次的研究藥物單克隆抗體由禮來公司(Eli Lily)生產,國家過敏和傳染病研究所和艾滋病臨床試驗小組贊助。一般認為單克隆抗體是人體面對病毒入侵時自然產生的抗體合成版,這類抗體可以在初期感染時幫助人體阻止病毒複製和傳播,是目前唯一的治療方法。總統川普10月初就使用再生元(Regeneron)公司生產的實驗性單克隆抗體藥物治療而急速恢復健康。但研究本身也存在讓志願者的中共病毒(COVID-19)癥狀加劇的風險。

凱克醫學中心(Keck Medicine)將在所有凱克醫院或其他非住院地點,招募中共病毒(COVID-19)檢測呈陽性的患者。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

COVID-19

中共病毒

醫學中心

志願者

招募

藥物臨床試驗

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。