活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州高估疫情損失 新預算獲260億美元意外之財

2020-11-19 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之聲20201119】(希望之聲編譯組)加州立法分析人士周三(11月18號)表示,由於新冠病毒大流行的經濟後果沒有預期的那麼嚴重,加州將在下個預算年度獲得一次性260億美元的意外之財。

分析師Gabriel Petek警告稱,這筆令人瞠目的意外之財,完全是因為州政府高估了當前支出計劃中預計的540億美元預算赤字。Petek建議州長紐森和立法機構將260億美元的一半存入州儲蓄賬戶,其餘的用於應對疫情的影響。紐森將在1月份公布他的支出計劃。加州政府未來的支出承諾仍將超過其預期收入,導致2021-22年預算中的運營赤字,到2025年赤字將增至170億美元。

加州議會6月份通過的開支計劃包括削減開支、增加稅收、動用儲備,以彌補高估的540億美元赤字。但到目前為止,加州的稅收比去年增長了9%,也就是說,稅收比預期多出了110億美元。中共病毒大流行病使數百萬人失去工作,但其中大多數是低薪工人。Petek稱,那些每小時工資超過60美元、繳納了加州大部分稅款的人在財務上基本上沒有受到影響。

最近州長紐森(Gavin Newsom)對多數企業實施了更嚴格的限制,並考慮在全州範圍內實施宵禁,這可能引發另一輪失業潮。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

意外之財

疫情損失

預算

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。