活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州關閉企業應對疫情 專家業主質疑

2020-11-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Jeff Chiu)

【希望之聲20201116】(希望之聲編譯組)近日,加州的中共病毒病例上升速度再次加快。加州政府以收緊重開政策、甚至再次關閉企業的措施來應對。很多企業收入繼續減少,付出慘重代價。

加州的重新開放政策有4個等級。這個星期,58個縣中有超過一半的縣會回到更嚴格的等級。加州五個最大的縣中的四個縣:洛杉磯、聖地亞哥、聖貝納迪諾以及河濱縣將改回到最嚴格封閉等級。一些醫學專家和企業主質疑這些措施是否確實能控制病毒。據美聯社報道,加州大學舊金山分校公共衛生傳染病專業教授Peter Chin-Hong博士認為,這種大刀闊斧的解決方式並不能對情況有效的進行微調,對於涉及很多因素的傳播過程起不到解決問題的作用。

舊金山CrossFit Golden Gate健身房老闆Danielle Rabkin認為這些封閉措施缺乏方法性和條理性,對企業不公平。加州餐館協會主席兼首席執行官Jot Condie表示,就看看洛杉磯縣吧,餐館從3月就關閉了,病例還是迅速上升。不過,反覆要求加州人不要和親朋好友聚會的加州州長紐森卻違反了自己倡導的規矩。上周五(11月13日)紐森承認參加了一個十多人的生日聚會。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

業主質疑

關閉企業

加州

應對疫情

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。