活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

橙縣衛生官員建議加州允許迪士尼樂園幾周後開放

2020-10-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Amy Taxin,File

【希望之聲2020108】(希望之聲編譯組)周三,橙縣衛生官員建議加州允許迪斯尼樂園和諾氏漿果農場在幾周後開放,因屆時橙縣將轉入較寬鬆的橘色級。根據橙縣紀事報,衛生官員們正在與迪士尼樂園緊密合作,為公園的重新開放做準備。

據統計,橙縣已經進行了905,296次中共病毒測試,其中周二為5,286次。陽性率由上周3.1%上升到3.2%。每10萬人的日發病率由上周的4.4上升到5.2,這比橘色級所要求的3.9的標準要高。

周二有138例新病例,兩人死亡。自大流行開始以來的累計病例數為54,898,死亡人數為1,289人。周二住院人數為176人,重症監護患者為63人。雖然這兩天住院人數和重症監護患者稍有增加,但床位和呼吸機數量仍足夠用。

縣衛生官員相信,再經過幾周的控制和努力,上述情況會有進一步改善,從而達到州里要求的橘色級標準,滿足重新開放迪斯尼樂園和諾氏漿果農場等大型遊樂園的條件。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

衛生官員

迪士尼樂園

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。