活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山辦公室空置率飆升

2020-10-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Mark Lennihan)

【希望之聲2020107】(希望之聲編譯組)由於新冠病毒大流行持續,舊金山的空置辦公室數量激增。據房地產公司Cushman&Wakefield的一項新研究表明,人們開始居家定單到在家辦公,辦公室的空置率直線上升。

高緯諮詢公司研究員羅伯特·薩蒙斯(Robert Sammons)說:“到9月底,我們的空置率是14.1%。薩蒙斯說,將近一半的可用空間是轉租空間,租戶希望將他們已經租用的空間出租。一些空缺歸因於企業在灣區和全國各地移動時的定期流失。但是現在,沒有人加緊租用這個空間。薩蒙斯說:“在過去的兩個季度中,我們記錄的新租賃活動最少,可追溯到1990年代初。” “即使回 到互聯網泡沫的衰退,每個季度都有更多的新租賃活動。”舊金山商會擔心高空置率可能影響其他依賴繁華市區的企業。

專家說,轉折點應該在開發出針對COVID-19的疫苗或有效治療之後,人們對自己有足夠的信心,再次舉行大型聚會時。在那之前,會有更多的空置辦公室。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

辦公室

舊金山

空置率

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。