活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

兩洛縣警察在Compton火車站遭槍擊 請協尋嫌犯

2020-09-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:https://twitter.com/LASDHQ

【希望之聲2020914】(希望之聲編譯組)912(周六)晚上七點左右,洛縣兩名警察代表在Compton地鐵藍線車站外,巡邏車中遭到伏擊。

根據現場視頻顯示,一名身份不明的男性嫌犯從後面接近巡邏車,在巡邏車的乘客側向車內的警察開槍。車內的男女警察頭部均受傷,生命垂危。受傷的男警察年齡24歲,女警31歲,有一個6歲的兒子。

洛縣警長Villanueva公布了兩名警察受到襲擊的視頻,表示現在越來越多的警察成為了被攻擊的目標。洛縣監事會批准了10萬美元的懸賞金來抓補嫌犯。聯邦調查局也表示會協助洛縣警方進行調查。川普總統也在晚上轉發了洛縣警方針對該襲擊事件發表的視頻,並且評論:Animals that must be hit hard!

根據現場視頻顯示,嫌犯為20多歲不到30歲的黑人男性,當時穿着黑衣服。任何可以提供消息的人,請撥打:323-890-5500聯繫洛縣警長,或者撥打800-222-8477致電Crime Stoppers,或者登陸網站http:lacrimestoppers.org匿名舉報。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Compton火車站

嫌犯

洛縣警長

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。