活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州最高法院拒絕重新開放校園請願

2020-09-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:  (AP Photo/LM Otero)

【希望之聲2020911】(希望之聲編譯組)桔縣教育委員會(Orange County Board of Education)要求加州重新開放學校,進行面對面學習的請願,本周遭到加州最高法院拒絕審理。

教育委員會主席肯•威廉姆斯(Ken Williams)對該裁決表示失望。他說,“很遺憾,州最高法院沒有認為州長濫用了在真正的醫療危機下賦予州長的緊急權力。我們的家庭和孩子正遭受着上不了學的痛苦。”

上個月,委員會與加州的一些父母和幾所私立學校一起,採取了不同尋常的步驟,直接向州最高法院提起法律訴訟。兩項訴訟聲稱,紐森州長和加州公共衛生部遏制冠狀病毒傳播的行動違憲,侵犯了平等接受教育的權利。

州長的命令使大多數學校校園關閉了面對面的教學,訴訟認為,這對殘障兒童和低收入家庭尤其困難。請願書要求法院讓父母選擇,他們的孩子是否可以回到校園接受指導。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州最高法院

拒絕

請願

重新開放校園

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。