活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

法官禁止太陽谷的教堂提供室內禮拜服務

2020-09-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

配圖。圖片來源:(AP Photo/Ross D. Franklin)

【希望之聲2020911】(希望之聲編譯組)根據法官周四的裁決,因違反洛杉磯縣控制中共病毒(COVID-19)擴散的衛生條例,太陽谷一教堂,被暫時禁止在室內舉行周日禮拜儀式。

洛杉磯縣高等法院法官米切爾·貝克洛夫(Mitchell Beckloff)站在公共衛生官員的一邊。上月,洛縣公共衛生官員採取了法律行動,對太陽谷的福音派基督教徒格雷斯社區教堂(Grace Community Church)實施了健康命令,因為從7月26日以來,該教堂一直在室內舉行星期日禮拜活動。“儘管法院意識到沒有什麼可以代替在聖所內的舉行的“精神庇護”活動,但法院也注意到縣裡的衛生法令並沒有禁止禮拜行動,”貝克洛夫同意簽發直到問題解決的禁足令。

不過,該命允許教堂提供戶外服務,前提是教堂必須確保人與人之間的社交距離和參與民眾和神職人員都要遮蓋面部的對應措施。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

教堂

法官

禮拜儀式

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。