活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

PG&E公共安全斷電更新:對於可以恢復供電的客戶,約97%的客戶仍有供電

2020-09-10 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲電台2020910日】PG&E已於97(星期一)深夜開始,為約97%受公共安全斷電(PSPS)事件影響的客戶恢複電力。

自周二黎明時起,PG&E已為22個縣的近15萬名客戶恢復供電。目前已完全恢復的縣包括:AlpineAmadorCalaverasEl DoradoKernLakeLassenMariposaNevadaPlasPlasMariposa等。AlpineAmadorCalaverasEl DoradoKernLakeLassenMariposaNevadaPlacerSiskiyouSonomaTehamaTuolumne

一些縣的野火和交通問題

對於一些主要位於北山脈的客戶,PG&E未能恢複電力服務,主要原因有三:野火的持續威脅、煙霧的影響阻礙巡邏,以及急救人員要求關閉電線以協助救火工作。公司將在第一響應者允許公司進入且安全的情況下,儘快恢復對這些地區的線路進行巡邏、維修和重新通電。

剩餘客戶將於周四中午前恢復供電

在下列各縣,約有5,000名可接受服務的客戶,但在PG&E尚未能進行巡邏和檢查的地區,預計今晚仍會停電。Butte, Humboldt, Napa, Plumas, Sierra, Trinity and Yuba. 如果PG&E能用直升機巡邏其餘地區,今晚仍停電的客戶預計將於星期四中午前恢複電力。

天氣全線放晴

當惡劣天氣消退,所有22個縣的天氣 全線暢通 後,PG&E就開始了巡視和修復工作。在天氣 全線暢通 的地區,PG&E的工作人員今天一早開始在地面進行巡邏,開始檢查超過10,750英里的輸配電線路是否有損壞或危險。起初,由於煙霧和霧霾天空造成的不安全飛行條件,PG&E暫停了一些空中巡查,但到中午時分,PG&E約有一半的飛機在飛行。

PG&E的工作人員開始在沒有發現電力設備損壞或危險的地區恢復客戶。在設備因強風事件而損壞的地區,將先修復損壞的設備,然後才恢復客戶的電力。

由於煙霧和霧霾天空造成的不安全飛行條件,PG&E暫停了一些空中巡查。目前PG&E約有一半的飛機在巡邏。如果檢查沒有發現電力設備的損壞或危險,PG&E的工作人員就可以開始恢復客戶的供電。如果有任何設備在嚴重的風災中受損,將在修復受損設備後再恢復客戶。

初步數據顯示,在PSPS受影響的地區有11次與天氣有關的損壞和危害。包括線路倒塌和電線上的植被。如果PG&E沒有將電力線路除電,這些類型的損害可能會引起潛在的野火。PG&E將於PSPS完成後10天內向加州公共事業委員會提交報告,詳細說明惡劣天氣狀況造成的實際損失。

PG&E的PSPS修復程序:

惡劣天氣過後,PG&E會檢查電力系統有沒有被風和碎石造成的損壞,以確保恢復通電是安全的。PG&E所遵循的程序包括:檢查 – PG&E的工作人員會以目視方式檢查線路、電線杆和電塔是否有可能因天氣而受到損害。此項工作可透過步行、車輛及航空方式進行。修理 – 當發現設備損壞時,PG&E工作人員會努力將受損區域與系統的其他部分隔離,以便系統的其他部分得以恢復。恢復 – 一旦電線杆、電塔和線路可以安全通電,PG&E的控制中心便可完成此程序,並恢復受影響地區的電力。通知客戶 – 通知客戶電力已經恢復。

有關PSPS事件的更多資訊,請瀏覽https://pgealerts.alerts.pge.com/updates/


本文網址:

文章關鍵字:

公共安全停電(PSPS)

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。