活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Sugar Bowl度假村暫停銷售季節通行證

2020-09-09 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Lisa Rathke

【希望之聲202099】(希望之聲編譯組)周二(9月8號),位於太浩湖Donner Summit附近的Sugar Bowl 度假村宣布,由於新冠肺炎疫情的持續蔓延,該滑雪場將暫停銷售冬季滑雪和滑雪板季節通行證。

度假村營銷總監Jon Slaughter表示,自3月份開始銷售季節通行證以來,通行證的銷售“異常活躍”。儘管通行證銷售強勁,但度假村為了確保足夠的社交距離而停止銷售。Sugar Bowl 度假村也決定限制每天的升降機票的銷售。該度假村表示,他們還沒有決定要求持有季卡的遊客提前預訂,但承認有這種可能性。

該度假勝地表示,共有的皇家峽谷越野度假勝地( Royal Gorge Cross Country resort)將繼續提供季票,並稱其86英里的北歐步道( Nordic trails)滿足社交距離的要求。
Sugar Bowl 通常在11月下旬開業。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Sugar Bowl 度假村

新冠肺炎疫情

通行證

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。