活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

郵遞延遲 加州尋求扭轉郵政作業變更

2020-09-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:. (AP Photo/Nati Harnik, File)

【希望之聲202094】(希望之聲編譯組)加州試圖立即扭轉美國郵局的一些政策變更,這些變更已導致郵件出現普遍延遲,還引發了人們對11月大選之前,郵件投票可能會受到阻礙的擔憂。

加州總檢察長澤維爾•貝塞拉(Xavier Becerra)周四(9月3日)宣布了這項法律行動。據報道,由於一些政策變化導致郵件延誤,並出現食品腐爛和動物死亡,影響急需藥物和社會保障收入的人們。就在星期三,郵政局長路易斯•德喬伊(Louis DeJoy)被送達國會傳票,要求報告有關郵件延誤,他的工作狀況以及他的日程安排的記錄。郵局變革中的一項,即郵件運輸卡車必須準時離開,並避免額外的投遞,這種做法導致郵件被延遲。

該指令與長期以來的郵政服務慣例背道而馳,該慣例不允許郵件未經處理,也就是郵局員工需要熬夜或進行額外投遞。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

變更

郵政作業

郵遞延遲 加州

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。