活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

洛杉磯部分中共病毒(COVID-19)檢測中心將在周末關閉

2020-09-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP/LYNNE SLADKY

【希望之聲202094】(希望之聲編譯組)由於預報勞工節假期洛杉磯將出現極熱天氣,本縣發言人表示洛杉磯一些中共病毒(COVID-19)檢測站點將在假期關閉。

通常,檢測站點都會在周日關閉,而這本周六(9月5日)和下周一(9月7日)也將關閉,但在位於自由公園(Liberty Park)和洛杉磯市中心醫院(the L.A. Downtown Medical Center)的移動檢測站將會從周六上午8點開放到中午。具體可上網查看,檢測站點的時間也會有所變更,需要檢測的個人須提前預約,請先聯繫醫保提供方,或致電211信息熱線尋求幫助。

為繼續控制傳播中共病毒(COVID-19),在慶祝勞工節假期時,洛縣期望所有居民繼續保持社交距離,在公共場合戴面罩,經常洗手並遵守公共衛生指南。有關更多信息和資源,請訪問洛縣官網中共病毒的相關頁面(covid19.lacounty.gov)。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

COVID-19

中共病毒

關閉

檢測中心

洛杉磯

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。