活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

洛縣護理院內的中共病毒死亡人數穩定下降

2020-09-03 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/David Goldman)

【希望之聲202093】(希望之聲編譯組)當中共病毒大流行開始時,洛縣有超過2,300人死於護理院或老人院,佔全縣相關類死亡人數的40%。但自5月份以來,這類護理院內的中共病毒死亡人數一直在穩步下降。現在,在341個專業護理院中,有74%個已沒有中共病毒新增病例。

這樣的進步是與縣衛生部門的數百名醫生和護士的共同努力所分不開的。他們的做法是每當有疫情爆發時,都會積極做出回應,並定期到護理院進行現場走訪,與護理院的員工緊密合作,採取最優程序,有效地控制感染源,防止病毒的進一步蔓延。

另外,將攜帶病毒的居民轉移到特別護理機構也至關重要。羅克波特醫療保健服務公司(Rockport Healthcare Services)在洛縣管理著30家特別護理機構,並且建有診治COVID病毒的專業設施如東鄉村治療中心(Country Villa East)。據該公司負責人西爾夫(David Silver)博士說:“我們相信,通過把攜帶病毒的居民轉移到專門的治療中心,可以降低患者去醫院的風險,並最終降低患者死亡的風險。”

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

死亡人數

穩定下降

老人院

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。