活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州立法者強力抨擊EDD失職

2020-07-31 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

加州眾議員邱信福David Chiu。圖片來源:California State Legislature

【希望之聲2020731】(希望之聲編譯組)加州眾議員邱信福周四(7月30號)在加州議會的聽證會上,強力抨擊及加州就業發展部(EDD)工作失敗,無法及時發放失業救濟金,他說:這“導致我們的選民正在消耗其畢生的積蓄,背負着沉重的債務,並且難以支付房租以及將食物擺在桌上。”

南加州橙縣女眾議員科蒂•皮特里•諾里斯也表示,“EDD沒有接聽電話,不回複電子郵件,甚至沒有為這些絕望的加州人提供最基本的幫助。”

EDD周四發布新的統計數據,從3月份起,該單位已經對930萬件申請,發放了550億美元的失業救濟金。然而州議會的聽證,議員們則強調幾萬名合格的加州人申請救濟金,卻因EDD的作業問題領不到錢。

EDD主管莎朗•希利亞德告訴議員,“絕大多數”的申請都已經付清。她說:“ EDD對我們的延誤付款,向客戶表示由衷的歉意。”

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

EDD失職

加州立法

抨擊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。