活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

食品供應商灣區大裁員

2020-07-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Eric Risberg / Associated Press

【希望之聲2020730】(希望之聲編譯組)周三(7月29號),好胃口食品管理公司Bon Appetit(Bon Appétit Food Management Co.)表示,將解僱在Oracle棒球場( Oracle Park) 和Chase中心( Chase Center )工作的2154名員工。

舊金山巨人隊的賽季上周剛剛開始,周二晚上他們在Oracle棒球場舉行了主場首場比賽。但球迷不允許進入球場,因此所有的食品和特許攤位都沒有開張。自3月以來,金州勇士隊就沒有在Chase中心打過一場比賽,即使2020-21賽季按計劃在秋季開始,NBA可能也不會允許球迷在這裡看球。在這些體育館舉行的音樂會和其他活動也被無限期推遲。Bon Appetit表示,裁員包括Chase Center的667名時薪工會工人和Oracle 棒球場的737名時薪工會工人。該公司表示,在兩個體育館工作的660名員工也將被裁掉。Bon Appetit補充說,當場館重新開放時,希望重新僱用許多下崗工人。

今年4月,在奧克蘭體育館,運動協會為特許經營工人設立了100萬美元的救濟基金,其中包括那些為第三方供應商工作的工人。目前尚不清楚還有多少救援資金可用。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

灣區

裁員

食品供應商

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。