活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

LinkedIn將裁員近1000名員工

2020-07-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP

【希望之聲2020722】(希望之聲編譯組)位於 Sunnyvale的職場網絡公司LinkedIn(領英)首席執行官Ryan Roslansky,在一份致員工的報告中表示,由於新冠病毒對就業市場造成的嚴重影響,越來越少的公司需要像以前那樣大規模招聘,LinkedIn需要裁員960人,約佔其全球員工總數的6%,

裁員主要針對全球銷售和人才招聘部門,被解僱員工將在8月21號離職,公司可能會讓一些員工擔任新設立的職位。Roslansky表示,這是目前唯一的裁員計劃。LinkedIn被裁員的美國員工將獲得至少10周的遣散費,和一年的健康保險。LinkedIn在2006年被微軟收購。

中共病毒導致的疫情爆發擾亂了全球的商業活動,導致數千家企業關閉,同時迫使其它企業在等待經濟復蘇時讓大量員工暫時休假。過去幾周,申請失業援助的人數一直居高不下,表明許多企業仍在裁員,美國有370萬工作崗位因疫情而消失。美國勞工部(Labor Department)的數據顯示,5月份美國整體失業率為13.3%,較4月份的14.7%有所下降。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

LinkedIn

裁員

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。