活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州殺死320萬條鱒魚 阻止細菌感染

2020-07-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(California Department of Fish and Wildlife via AP)

【希望之聲2020722】(希望之聲編譯組)野生動物官員日前說,加州將殺死320萬條鱒魚,以阻止孵化場的細菌感染爆發。

這些將放養於休閑娛樂水道的鱒魚,來自Sierra東部歐文斯山谷的兩個孵化場和洛杉磯東北部莫哈韋河孵化場。野生動物官員說,孵化場的魚已經感染了加維乳球菌(Lactococcus garvieae),類似於鏈球菌(streptococcus)。“野生動物部門孵化場的環境計劃經理傑羅文(Jay Rowan)說,目前我們別無選擇。我們的治療方法無效。”殺死魚類和對設施進行消毒是“我們目前的最佳選擇”,可以在最短的時間內恢復孵化場的使用。羅文補充說,加州其他的孵化場仍然有數以千萬計的鱒魚,但殺死這些魚將“在很長一段時間內產生重大影響”。

該野生動物機構 在一份聲明中說,被感染的魚“可能顯示出包括眼睛鼓脹,嗜睡或不穩定遊動以及死亡率增加,或者是無癥狀,沒有感染跡象”。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州鱒魚

細菌感染

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。