活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

性侵犯罪犯Cary Smith移居到聖地亞哥

2020-07-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2020720】(希望之聲編譯組)周日,性侵罪犯Smith搬到了聖地亞哥。聖地亞哥的警長確定Smith現在住在北部的一家汽車旅館。警方正在監視他,並且警告公眾遠離他。

性侵犯Smith自從從精神病院獲釋以來,已經在南加各地區來回活動。在過去的幾天中,他從Orange到Corona到Lake Elsinore,引發了執法部門的多次警告。Lake Elsinore的人們聚集在Smith居住的汽車旅館外面,舉行抗議。最終Smith被趕走了。

1985年,Smith對涉及兒童的性犯罪表示認罪,並被註冊為性罪犯。橙縣地方檢察官辦公室在2002年對他進行了20次重罪和淫褻行為的重罪指控,但由於時效限制,這些指控被駁回。在Smith被州監獄拘留期間,他有權每六個月接受一次新的審判,以證明他不再對社會構成威脅。

在上星期二發表的一份聲明中說:“在聽證會上,史密斯反覆作證說,他幻想強姦然後殺死年輕男孩,以避免被發現。他聲稱自己殺害了三個男孩,並猥褻了200人。” 尚不清楚這些說法是否得到證實。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Cary Smith

聖地亞哥

性侵犯罪犯

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。