活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

中共病毒在洛杉磯忽略安全規定的工作場所迅速傳播

2020-07-17 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/John Bazemore)

【希望之聲2020717】(希望之聲編譯組)洛杉磯縣官員星期四宣布了59例新的死亡人數,使死亡總數超過3,900人,以及4,592例新病例,使累計確診人數達到147,592人。

洛縣不斷增加的住院率也反映了南加其他地區的趨勢,包括橙縣、聖貝納迪諾縣和河濱縣(Riverside)縣以及整個州。截至周四,加周有6700多名中共病毒(武漢肺炎)檢測呈陽性的患者在住院。

橙縣衛生官員報告說,截至周二,已有722例確診為中共病毒(武漢肺炎)病例的患者住院治療。該數字在周三略微下降至711例。數據顯示,截至上周,醫院的患者人數在三周內躍升了97%,健康專家說,這一指標表明該病毒在該地區的傳播速度更快。而不遵守安全規定的工作場所病毒的傳播速度更快。雖然該縣在各種工作場所都爆發疫情,但數量最多的部門是食品加工和分配設施,包括肉類包裝廠,製造設施,制衣廠和批發倉庫。

洛杉磯縣衛生官員蒙圖·戴維斯(Muntu Davis)表示,這些地點通常並沒有強迫員工之間進行物理疏散,也沒有實施感染控制程序,包括正確使用口罩和經常的衛生設施。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

安全規定

洛杉磯

迅速傳播

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。