活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

橙縣醫生警告:須警惕年輕人中的中共病毒病例激增現象

2020-07-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(CHARLIE RIEDEL/AP)

【希望之聲20207月16日】(希望之聲編譯組)據橙縣衛生保健局的數據顯示,在最近4周中,橙縣25至34歲之間的中共病毒病例激增,平均每天的新發病例為151人,較之前的平均日增量幾乎翻倍。比其他年齡段的新增病例都多。另外,在同一時期,年齡在18歲至24歲之間的中共病毒檢測者中陽性率的增幅最大,達到了436%。這些數據表明,年輕人更容易感染中共病毒。

富樂頓聖裘德醫院(St. Jude Medical Center in Fullerton)重症監護室醫生卡茲博士 (Dr. Michael Katz)說,在最近的抗議活動中,人們之間有了更多的接觸,這導致了病毒更快地傳播。另外,年輕人已經對長時間居家與社會保持距離而感到厭倦,他們想自由地聚在一起,享受以往那樣的正常生活。

他強調說,儘管大多數年輕病患不太可能患重病或需要住院治療,他們能夠在家中康復,但他們與他人的接觸很容易傳染他人,特別是傳播給老年人和患有嚴重疾病的人,造成全縣病例數的再次迅速增長和更嚴重的惡果。他希望年輕人要繼續保持安全距離及良好的衛生習慣,如果感到不適,應留在家裡,但要與他人隔離。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

衛生保健局

病例激增

警告

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。