活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山學區將遠程教學開學 逐步混合教學模式

2020-07-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Manue

【希望之聲2020715】(希望之聲編譯組)舊金山教育委員會(Board of Education)周二(7月14日)討論秋季開學事宜,但當天不會投票,他們將在7月28號開學日3星期前做出最後決定。

舊金山聯合學區(San Francisco Unified School District)員工建議,學校秋季學期以遠程教學開學,逐步過渡到混合模式,即面對面教學、遠程教學綜合的模式。舊金山公共衛生局(Department of Public Health)釋出的指南,列出一大堆開學須注意的事項,包括學校必須要求經常洗手、勤消毒、必須佩戴口罩和保持社交距離等。

舊金山聯合學區研究後認為,要在校園部署這些要求,需要10至12個星期,而且還存在若干亟待解決的問題,包括:目前庫存的個人防護用品不足,仍需要制定好檢測和隔離規範。而且,這些措施必須取得勞工團體、家庭的同意,同時還有公共交通實際運力不足疫情爆發前30%的問題等。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

開學

舊金山學區

混合教學

遠程教學

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。