活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

因疫情影響 中加開心果農場工人罷工

2020-06-26 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Ebrahim Noroozi)

【希望之聲2020626】(希望之聲編譯組)大約50名農場工人周四在加州中部一開心果農場普瑞麥克斯(Primex)外舉行罷工,要求農場主提供免費的面部遮蓋物、手套和來自公司的足夠的信息。

因為他們目前僅從媒體報道中獲悉,數十名同事在兩周前的中共病毒(新冠病毒)檢測中,呈陽性,可公司重未告知公開告知發生了什麼,幾天前才開始提供免費口罩,通過招募新人來填補患病同事。普瑞麥克斯(Primex)在加州擁有5千英畝的開心果園以及其他堅果和果乾的生產基地,目前該公司的31名員工受到了感染。

公司首席運營官莫傑根 阿明(Mojgan Amin)說,農場位於洛杉磯以北約150英里處,擁有約400名工人,已遵循防止病毒傳播的健康指導方針開展消毒和清潔工作。今天開始到周一(6月29日)將對工廠進行封閉式的深度清潔,還聘請了一家可提供移動檢測服務的商,會在周一向所有工人提供免費測試,測試結果呈陰性的人可以重返工作崗位,公司希望儘快恢復主營業務生成。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中共疫情

工人罷工

開心果農場

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。