活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

新冠病毒確診數不斷上升 洛縣健康總監吁守法

2020-06-26 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(CHARLIE RIEDEL/AP)

【希望之聲2020626】(希望之聲編譯組)洛杉磯縣公共衛生主管周四(6月25日)警告說,由於新冠病毒導致的住院人數增加,而且檢測結果陽性率上升,如果人們和企業不遵守安全規定,它可能會停滯甚至扭轉重新開放經濟的努力。所有人都希望繼續重新開放,重要的是要確保所在社區的健康……這也取決於每個人正在採取的行動。

在允許餐館和現在的酒吧重新營業以進行就餐服務的最近三個周末的過程中,縣檢查員訪問了3,700多個場所,其中83%被發現與縣完全不符重新開放的協議。違規的程度可能相差很大,但沒有確切的細節。不過很大比例的投訴彙報了要求企業對員工的要求,第二個最常見的問題是不帶面罩。

目前每天病毒陽性連續7天檢測率約為8.4%,這是自4月以來從未達到的水平,洛縣總體陽性率仍在8%左右。此外,洛縣報告了1869例新增案例,長灘宣布了104例,帕薩迪納又增加了6例,整個縣總數達到91577例。洛縣還報告又有40人死於該病毒,而長灘宣布又有另一人死亡。新的死亡人數使全縣的總數增加到3247。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

洛縣健康總監

警告

遵守法規

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。