活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

華人集居的天普市出現首例確診

2020-03-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(NIAID-RML via AP)

【希望之聲2020325】(希望之聲編譯組)據天普市官員宣稱,天普市23號爆出首個中共病毒(COVID-19)感染陽性病例。天普市發言人布萊恩·庫克(Bryan Cook)說,洛杉磯縣公共衛生局沒有透露患者的性別、年齡以及患者的健康狀況。

市長湯姆·查韋斯 (Tom Chavez)表⽰:“天普市將繼續監控中共病毒(COVID-19)疫情並追蹤公共衛⽣部官員的最新指⽰。我們一得到新消息會馬上會與天普市社區居民分享”。 市長說:“這起事件對所有民眾都是一個警惕,大家都有責任幫助遏制病毒的蔓延。” 他再次強調民眾恐慌對情況毫無幫助。 “天普市社區需要團結一致,以相同的⽅式處理並回應當下的情況,”

市長補充說:“我們知道還會出現更多確診案例,但是必須降低病毒的擴散,實時追蹤最新消息。需要外出購買基本需求時,繼續保持社交距離,其餘時間居家防疫”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

華人

天普市

首例確診

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。