活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

居家防疫令下 加州居民湧向海灘

2020-03-23 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Mark J. Terrill/ AP

【希望之聲2020323】(希望之聲編譯組)加州的居家防疫命令沒有禁止人們到郊外或公園跑步或遊憩,沒想到上周在陽光明媚的天氣助力下,反倒造成了大批群眾湧向海灘或郊外。

在南加州,為了減少人們聚集造成感染,Santa Monica市周日下午宣布立即關閉海灘旁的停車場,只准當地居民憑證進入。Malibu 市的官員也發出通知,要求市民不要前往當地海邊,以避免人群的密集接觸。

類似的情況也發生在北加州。在Point Reyes國家濱海區的海灘及步道在周末也到處是人。管理部門從周日起關閉了這裡的大部分區域。

馬林縣的海灘周末到處也都擠滿了人。由於大批人群湧入,還導致有些海邊小鎮交通堵塞。該縣在周日下午乾脆一舉關閉了縣內所有的公園或海灘。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州居民

居家防疫

海灘

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。