活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

唯恐監獄爆發中共病毒 6%在押囚犯被釋

2020-03-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:  (AP Photo/David Zalubowski, File)

【希望之聲2020320】(希望之聲編譯組)洛杉磯執法人員加快了從洛縣監獄釋放囚犯,原因是人們擔心中共病毒(COVID-19)的爆發可能會影響數以百計的人,並使本已負擔沉重的醫療系統更趨緊張。

在過去的三周中,關押在洛杉磯縣監獄的囚犯人數減少了6%。而地方檢察官傑基·萊西(Jackie Lacey)說她的辦公室將考慮減少對數千名非暴力罪犯的保釋金的要求,並釋放在犯罪過程中未傷害和威脅他人,或不具備暴力傾向的罪犯。

截至周四上午,洛杉磯縣監獄內沒有確診病例,在押囚犯人數也從2月28日的17076人下降至16017人。

“我們預計這一數字將進一步下降,” 洛杉磯監獄司負責人傑森*沃拉克(Jason Wolak)說,獄方正在尋找感染中共武漢肺炎程度較高的孕婦和老年人,並釋放他們。

萊西說,從下周開始,她希望法院每天能夠進行300次保釋聽證,其中一些通過電話進行。

保釋項目首席執行官羅賓斯坦伯格(Robin Steinberg)呼籲努力立即釋放僅因無法支付保釋金而被拘留且對公眾不構成危險的被告。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

在押囚犯

監獄

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。