活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

聖地亞哥打擊販運人口 推新應用程序

2020-02-05 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲202025】(希望之聲編譯組)根據研究表明,人口販運在聖地亞哥地區是一項將近十億美元的地下產業,聖地亞哥縣官員正向州和聯邦立法者施加壓力,要求打擊人口販運。

據縣官員估計,該縣有12,000名受害者和倖存者,並說他們的平均年齡為15歲。當地官員正在努力尋找和起訴販賣者,但預防是消除非法活動的關鍵作用。反對販運人口組織的倡導者羅傑·馬丁(Roger Martin)推出了一款應用程序,可根據其社交媒體資料幫助確定哪些未成年人最容易受到傷害。馬丁說:“最近的研究和新聞表明,人口販如何利用社交媒體和其他在線技術平台來瞄準和傷害兒童,在“打擊人口販運”活動中,我們使用技術來保護兒童。

人工智能應用程序將免費提供給公眾,稱為Radlee。“例如,它可以識別出照片,評論和可疑跟蹤者,以表明可能存在更高風險。這樣做可以幫助父母容易理解,甚至可以提供專家建議,幫助父母與孩子談論他們的社交媒體資料。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

聖地亞哥

應用程序

販運人口

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。