活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

聯邦官員調查科比直升機墜機事故

2020-01-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Chris Carlson)

【希望之聲2020128】(希望之聲編譯組)在星期一下午晚些時候的新聞發布會上,美國國家運輸安全委員會NTSB成員Jennifer Homendy表示,如果任何人在Kobe墜機當時,有拍攝到當時的天氣情況,請發郵件至[email protected] 她還表示,NTSB的任務不僅是確定發生了什麼,還要查明發生的原因以及如何防止類似事故再次發生。

NTSB官員從華盛頓飛來,和洛杉磯縣警察局法醫調查人員以及凶殺案偵探一起進行調查。聯邦調查人員將首先查看飛機殘骸,然後梳理出墜機原因的線索。他們不會根據現場情況馬上確定事故原因,將會至少調查五天再得出結論。

NTSB使用無人機來繪製墜機現場圖,FBI調查人員正在協助收集證據,儘管這不是刑事調查。Homendy表示,這架直升機沒有配備”黑匣子“飛行記錄儀。但是這架直升機沒有被要求一定要配備。驗屍人檢員沒有正式確定受害者身份,但是受害者的親友已經確定了受害者的身份。除Kobe外,其餘八位遇難者分別為 Kobe的13歲女兒GiGi,Orange Coast College的首席棒球教練Altobelli和他的妻子Keri,他們的女兒Alyssa;Sarah和她的女兒Payton,以及機長Zobayan。

41歲的Kobe離開了,留下了他的妻子Vanessa,17歲的女兒Natalia、3歲的女兒Bianka和7個月的女兒Capri。全世界的人為之震驚和哀悼。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

直升機墜機

科比

聯邦官員

調查

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。