活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Juul10億美元成本削減計劃 裁員650人

2019-11-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Seth Wenig, File)

【希望之聲2019年11月13日訊】(希望之聲編譯組)電子煙公司Juul周二(11月12號)公布了最新的重組計劃,其中包括裁員和大幅削減成本。這是自去年9月以來該公司一系列人事變動的最新進展。

這家總部位於舊金山的公司試圖改變其戰略,以應對針對電子煙的嚴格審查。Juul希望削減的10億美元中,有很大一部分在營銷部門。將裁員650人,約佔Juul全球員工總數的16%,並逐步取消首席營銷官的職位。因為監管機構稱該公司試圖將其產品推廣到青少年,Juul同意暫停其營銷努力。Juul在一份聲明中表示,該公司將繼續投資於其產品團隊,探索“防止未成年人使用的新技術”。

隨着人們對電子煙健康風險的擔憂加劇,以及美國監管機構敦促打擊電子煙,Juul的價值不斷下降。Juul還因出售芒果、奶油和黃瓜口味的電子煙產品(pods)而受到批評,這些產品在青少年中很受歡迎。該公司上周停止銷售其廣受歡迎的薄荷味電子煙產品。

美國疾病控制中心(Centers for Disease Control)的數據顯示,蒸汽肺損傷已超過2000例。幾個州正在採取措施全面禁止電子煙,沃爾瑪已經宣布他們將不再銷售電子煙產品。Juul即將面臨美國食品和藥物管理局(FDA)的一項最終裁決,該裁決將把部分調味尼古丁蒸汽產品撤出美國市場。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Juul

成本削減計劃 裁員650人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。