活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

凱撒CEO去世 員工推遲罷工行動

2019-11-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

Kaiser Permanente Bernard J. Tyson .圖片來源:Evan Agostini/Invision/AP

【希望之聲2019年11月12日訊】(希望之聲編譯組)原計劃本周一開始的凱撒醫療(Kaiser Permanente)員工罷工,因為凱撒CEO伯納德·泰森(Bernard Tyson)周日去世而被推遲。得知泰森去世後,全國醫療工作者總工會的170名主要成員投票決定推遲罷工。新的罷工開始日期尚未確定。

本次計劃的罷工由4000餘名凱撒醫療心理學家,治療師和醫護人員組織,原定在11月11日周一至11月15日周五進行,將關閉從聖地亞哥(San Diego)到薩克拉門托(Sacramento)的100多個凱撒診所,以及醫療機構的精神保健相關服務。目的是希望凱撒醫療能夠改善精神保健服務工作者的待遇,增加臨床醫生的招募和留任率,並提供給他們與其它科目醫療服務者同等的退休金計劃和醫保待遇。

伯納德於1987年加入凱撒,2013年出任CEO,2014年成為董事長。在周日他去世後,該公司董事會任命執行副總裁格雷戈里·亞當斯(Gregory Adams)為臨時董事長兼首席執行官。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

CEO

凱撒醫療

罷工

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。