活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

左派律師宣布當選舊金山地檢官

2019-11-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:San Francisco District Attorney candidate Chesa Boudin. (Scott Strazzante/San Francisco Chronicle via AP)

【希望之聲2019年11月11日訊】(希望之聲編譯組)前副公設辯護律師博徹思(Chesa Boudin)11月9日(周六)晚間宣布他在選舉中勝出、贏得了舊金山地方檢察官的職位。舊金山選舉部的最新結果顯示,博徹思的得票數比臨時地方檢察官樂素詩(Suzy Loftus)多出8,465票。

39歲的博徹思家世有些特別,他的父母都是極左派恐怖組織Weather Underground成員。在博徹思只有1歲多的時候,他的父母在紐約北部參與了一場裝甲汽車搶劫案,造成兩名警察和一名保安死亡。博徹思的母親服刑22年後被保釋,父親則被判75年。Weather Underground恐怖組織的另外兩名成員將博徹思撫養長大。畢業於耶魯法學院的博徹思在保釋制度、使移民不被驅逐出境等方面同樣持左派政治觀點,他尋求降低監獄人數,把精神病患者和吸毒者轉移出監獄,關閉監獄。博徹思在一份聲明中表示,是時候對司法進行徹底的變革了。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

宣布

左派律師

當選

舊金山地檢官

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。